В Адыгее введены дифференцированные ставки по УСН

Государственный Совет республики Адыгея принял закон, вводящий пониженные налоговые ставки при применении УСН в зависимости от категорий налогоплательщиков.

Государственный Совет республики Адыгея принял закон № 243 от 01.04.2009, вводящий пониженные налоговые ставки при применении УСН в зависимости от категорий налогоплательщиков.

Ставка УСН при объекте налогообложения «доходы, уменьшенные на величину расходов» устанавливается в размере 11% для налогоплательщиков, занимающихся торговлей автотранспортными средствами, их техническим обслуживанием и ремонтом, а также для предприятий оптовой и розничной торговли, ремонта бытовых изделий и предметов личного пользования.

Для всех прочих налогоплательщиков ставка установлена в размере 10%.

Закон вступил в силу со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2009 года.

www.klerk.ru

Вы всегда побывать в роли фермера, у которго есть свое маленькое хозяйство. Тогда Вам просто необходимо поиграть в веселая ферма 2. Игра настолько увлекательная, что вы забудите обо всем на свете, создавая свою маленькую виртуальную ферму.

Поделиться
Опубликовано 20 апреля 2009

Подписаться на комментарии Подписаться на будущие комментарии через RSS 2.0

Написать комментарий

(обязательно)

(обязательно)