Дагестан легализует доходы с помощью патента

В Дагестане принят Закон «О применении упрощенной системы налогообложения индивидуальными предпринимателями на основе патента в Республике Дагестан № 6 от 03.02.2009 года».

По мнению одного из авторов документа, замначальника отдела налогообложения физлиц УФНС России по РД Магомедсаида Динбагомедова, введение патентной УСН в Республике должно позитивно повлиять на пополнение доходной части консолидированного бюджета.

Как известно, по миру гуляет глобальный финансовый кризис, который не щадит никого и ничто, начиная от кошелька рядового труженика и кончая бюджетом крупного государства. В этих условиях каждый пытается как-то минимизировать последствия кризисного явления, выйти из положения с меньшими потерями. И вот Народное Собрание Республики Дагестан решило посредством данного Закона привлечь дополнительные доходы в бюджет, которые в той или иной степени остаются на сегодняшний день в тени?, — предает слова Динбагомедова РИА «Новости».

www.klerk.ru

Предлагаем широкий выбор различных утеплителей отечественного производства – пенопласта, экструдированного пенополистирола и минераловатной плиты. Эти материалы заслужили свою популярность за счёт дешевизны и универсальности применения. Основными достоинствами минераловатных плит являются относительно небольшая плотность, отличная теплоизолирующая способность, хорошая огнестойкость и нетоксичность. Мы предлагаем следующие марки минеральных плит п-175, п-150, п-125, п-75, ппж-200. Все утеплители подвергаются строгому контролю, что исключает возможность покупки низкокачественных или бракованных материалов. Мы гарантируем Вам высокое качество и высокую степень надёжности всей продукции.

Поделиться
Опубликовано 19 марта 2009

Подписаться на комментарии Подписаться на будущие комментарии через RSS 2.0

Написать комментарий

(обязательно)

(обязательно)