Архив декабря 2019

НовостиСберлогистика и Hermes Russia договорились о сотрудничестве

Дочерняя структура Сбербанка — компания Сберлогистика — расширяет сеть пунктов выдачи посылок в сотрудничестве с крупнейшей федеральной сетью офисов доставки Hermes Russia.


НовостиВ России и СНГ появилась первая компания в сфере бизнес-авиации, компенсирующая выбросы СО2

Компания JetUp, предоставляющая услуги по аренде бизнес-джетов и самолетов специального назначения, первой в России начнет компенсировать выбросы СО2 в размере 200% от каждого выполненного рейса.


НовостиНа рынке началась it-битва «Зеро-блоков»

9 декабря компания «Creatium» подала заявку на регистрацию товарного знака «Зеро-блок» в Роспатент. С этого момента вспыхнула битва «Зеро-блоков» между конструкторами «Tilda Publishing» и «Creatium», участниками которой стали и подписчики враждующих сторон.


НовостиЗарабатывать на криптовалюте стало проще со StormGain

StormGain, платформа для торговли криптовалютами, предоставляет возможность теперь и российским клиентам покупать популярные криптоактивы с помощью банковских карт, а также получать пассивный доход в размере 10% годовых.


Новости50000 без замены масла – норма, или экономика должна быть экономной

Эксперимент, проведенный НПК «КУППЕР», показал, что это возможно не только теоретически. Практика подтвердила, что даже на таких пробегах масло сохраняет все свои рабочие свойства, а двигатель – не теряет эксплуатационные характеристики.


НовостиТоп самых привлекательных вакансий 2019 года

Подводя итоги уходящего года, нельзя обойти стороной стремительно развивающийся рынок нестандартных вакансий. Про некоторые из них можно с уверенностью сказать, что это — вакансия мечты. Специфика требований к претенденту делает эти вакансии штучными, но, возможно, уже в следующем году некоторые из них станут массовым явлением. Ниже приведен список наиболее необычных и привлекательных вакансий 2019 года.