Архив сентября 2017

На правах рекламыСпрос на бухгалтерский аутсорсинг остаётся стабильным

Укомплектовать бухгалтерию квалифицированными сотрудниками не так-то просто, как может показаться на первый взгляд. Даже если отбракованы сотни резюме и проведены десятки собеседований, гарантий того, что бухгалтерия будет работать на высоком профессиональном уровне, получить невозможно. Особенно обостряется проблема ведения бухгалтерии в кризисный период, когда все финансовые издержки переживаются особенно сложно.


На правах рекламы«Объединение наставников» запустило в России систему наставничества

26 сентября в ТАСС состоялась пресс-конференция межрегиональной общественной организации «Объединение наставников» о старте системы наставничества в России. В ходе конференции было вынесено предложение о включении  в систему наставничества первых лиц. Уже сегодня в систему наставничества вошли депутаты, сенаторы, представители федеральных и региональных министерств, члены Общественной Палаты РФ, олимпийские чемпионы, ученые, представители госкорпораций и объединений бизнеса […]


На правах рекламыМихаил Козлов хочет стать президентом

В 2011 году Козлов создал Партию Защиты заёмщиков, которая защищает права лиц, попавших в кредитную зависимость от банков. Сегодня работает 60 отделений в разных городах России. В своей предвыборной кампании он намерен сделать ставку на кредитную амнистию для россиян, которые не в состоянии расплатиться по кредитам. По словам психолога, в стране 108 млн избирателей, из […]


На правах рекламыРИПТОВАЛЮТНАЯ ЛИХОРАДКА:НОВЫЙ КЛОНДАЙК ИЛИ ПИРАМИДА XXI ВЕКА?

Криптовалютное инвестирование стало ключевым трендом на рынке инвестиций в 2017 году. Биткойн, лайткойн, эфириумныне котируются на уровне «голубых фишек» и охотно используются как объект вложений крупнейшими инвестиционными брокерами. Но что же такое криптовалюта? Действительно ли, не эмитируемая ни одним мировым Центробанкоми не имеющая под собой практически ничего, она может приносить астрономический доход?


На правах рекламыОтель «Карпатские полонины»: отдохните в выходные по-настоящему

Карпаты – удивительное место с потрясающими живописными горными ландшафтами, чистым воздухом, просторными лугами. Возможность отдохнуть вдали от городской цивилизации и насладиться нетронутой природной красотой дарит отель «Карпатские полонины».