Спрос на бухгалтерский аутсорсинг остаётся стабильным

Укомплектовать бухгалтерию квалифицированными сотрудниками не так-то просто, как может показаться на первый взгляд. Даже если отбракованы сотни резюме и проведены десятки собеседований, гарантий того, что бухгалтерия будет работать на высоком профессиональном уровне, получить невозможно. Особенно обостряется проблема ведения бухгалтерии в кризисный период, когда все финансовые издержки переживаются особенно сложно.

Те предприниматели, которое могут вести бухгалтерию самостоятельно, активно пользуются специализированными программами, функционал которых весьма широк. Для многих реальным выходом становится бухгалтерский аутсорсинг, который позволяет воспользоваться услугами высококлассного специалиста за оптимальную цену. Компании, оказывающие подобные услуги, не только избавят бизнес от рутинных операций, но и позволят оптимизировать расходы, снизить налоговую нагрузку, увеличить прибыль.

Свои услуги в сфере бухгалтерского аутсорсинга предлагает аудиторская фирма «Аудит-Инвест» – http://audit-invest.com.ua/. Компания работает в сфере бухгалтерских и аудиторских услуг более 20 лет? и ежедневно сотрудники «Аудит-Инвест» решают множество задач, которые помогают расти и развиваться их клиентам. Здесь предлагают:

  • комплексное бухгалтерское облуживание;
  • услуги по начислению заработной платы;
  • подготовку документов по трансфертному ценообразованию;
  • аудит бухгалтерской отчетности;
  • консультации по бухгалтерскому и налоговому учету;
  • подбор и тестирование персонала для работы в бухгалтерии заказчика и пр.

Профессиональная ответственность компании застрахована. Все сотрудник проходят непрерывное обучение. Своим клиентам «Аудит-Инвест» гарантирует конфиденциальность и профессиональный поход в решении поставленных задач.

«Аудит-Инвест»
Украина, Киев, ул. Нижний Вал, д. 15, оф. 405
Тел.: +38(044) 338 12 88

Поделиться
Опубликовано 30 сентября 2017

Подписаться на комментарии Подписаться на будущие комментарии через RSS 2.0

Написать комментарий

(обязательно)

(обязательно)