Нотариус в Екатеринбурге Фалькова Марина Петровна заверит различные виды сделок

Без нотариального заверения никакая сделка о купле/продаже или передаче имущественных прав не может быть признана законной. Поэтому в каждом подведомственном нотариусу случае необходимо пройти его освидетельствование о законности совершенного соглашения. Большая часть средств об оплате его услуг идет в качестве налогов в государственную казну.

Нотариус Фалькова Марина Петровна обслуживает население города Екатеринбурга и Свердловской области. Посмотреть подробный перечень сделок, которые находятся в ее компетенции, можно на сайте http://www.notarius-falkova.ru/notarialnyie_deystviya. Нотариус имеет уже не один десяток лет опыта работы и за это время она получила большое количество грамот и благодарностей от государственных органов власти. Также ее работу хорошо характеризуют и положительные отзывы клиентов.

Записаться на прием по любому интересующему вопросу можно как позвонив по номеру телефона, так и через электронную почту. Лучше всего предварительно выслать собственные реквизиты и паспортные данные для того, чтобы нотариус могла заранее подготовить документы и тем самым сэкономить время по приезду для заверения сделки в офисе.

Контора расположена в деловом центре Екатеринбурга в просторном помещении, куда удобно будет подъехать собственным или общественным транспортом. Работа офиса оптимизирована для удобства клиентов, чтобы они не простаивали долго в ожидании, когда нотариус возьмется оформлять их сделку. Запись на прием – это гарантия того, что клиент будет обслуживаться именно в это время.

Также возможен вызов нотариуса на дом, в офис, больницу или исправительное учреждение — в то место, где в нем нуждаются. Чтобы узнать стоимость данной услуги, нужно индивидуально согласовать этот вопрос по телефону.

Каждый клиент нотариуса Екатеринбурга Фальковой Марины Петровны отмечает ее высокий профессионализм, гибкое отношение и оперативность. При этом расценки на нотариальные услуги не являются завышенными и отличаются справедливой стоимостью. Это обусловлено тем, что Фалькова Марина Петровна заботится о том, чтобы ее услуги стали доступными для всех слоев населения, вне зависимости от уровня их доходов и социального положения.

Работа ради блага клиентов, уважение к ним и их времени – те качества, которые выгодно отличают этого нотариуса и привлекают к ней множество людей.

Поделиться
Опубликовано 26 февраля 2018

Подписаться на комментарии Подписаться на будущие комментарии через RSS 2.0

Написать комментарий

(обязательно)

(обязательно)