Рекламно-производственная компания ЛАЙМ снизила цены на свадебные пресс воллы

Лето — традиционное время свадеб. Рекламно-производственная компания «Лайм» пошла навстречу молодоженам и предложила новые, более приятные цены на такой важный элемент художественного оформления, как press wall.
Пресс волл сегодня активно используется для оформления свадебной фотозоны. Он представляет собой баннер, натянутый на каркас из металлических труб. На фоне press wall организуется фотосессия с гостями праздника. «Лайм» предлагает аренду разнообразных готовых фотозон (фотозона из искусственных цветов, декорированные текстилем и искусственными цветам арки, резные ширмы), а также может по желанию клиентов изготовить на заказ уникальный press wall, например, с объёмным изображением или с фотографией молодых.

Продуманные свадебные декорации позволяют получить запоминающиеся, яркие и интересные фотографии. Пресс волл добавит мероприятию оригинальности и стиля. Решение это достаточно универсальное, ведь пресс волл несложно оформить в том же стиле, что и остальные свадебные декорации. Пресс волл можно сделать достаточно широким, чтобы на его фоне могла фотографироваться большая компания. «Лайм» готов изготовить пресс волл размером 6×3 метра.

Пресс волл активно используется на промо-мероприятиях самого разного уровня, включая корпоративные и деловые. На фоне баннера может проходить конференция, общение с прессой. На деловых мероприятиях он служит постоянным фоном для выступающих, а значит изображение с пресс волла затем появится на фото в прессе, социальных сетях.

Баннер может натягиваться не только на легкий металлический каркас, но и на каркас из деревянного бруса. Пресс волл из бруса более устойчив и надежен, позволяет обеспечить максимальную растяжку баннера, что делает изображение более качественным.

Также рекламно-производственная компания «Лайм» предлагает стенд формата Pop Up объемной формы на изогнутом каркасе. Еще одно направление работы компании — выставочные стенды. Они производятся по макетам заказчика или с нуля. «Лайм» изготавливает выставочные стенды любой сложности и на любой площади с использованием стандартных выставочных светильников или профессионального оборудования.

Еще одно интересное предложение — 3D фотозона, которую можно использовать для разноформатных мероприятий, начиная от свадьбы и детского праздника, заканчивая презентацией. 3D фотозона состоит из заднего фона и напольной части. С определенного ракурса изображение выглядит объемным. Подобные фотозоны всегда оказываются в зоне повышенного внимания.

Рекламно-производственная компания ЛАЙМ
Москва, ул. Яблочкова д.21 корп.3
+ 7 (495) 744-38-47
http://reklama-lime.ru

Поделиться
Опубликовано 2 июня 2018

Подписаться на комментарии Подписаться на будущие комментарии через RSS 2.0

Написать комментарий

(обязательно)

(обязательно)