Нижегородская компания «Страховой кабинет» разработала оптимальный алгоритм страхования компаний малого и среднего бизнеса

Нижегородская компания «Страховой кабинет» – брокер российского рынка страховых онлайн-услуг, разработала оптимальный алгоритм страхования компаний малого и среднего бизнеса, максимально учтя интересы и пожелания корпоративных клиентов.

Поскольку число малых компаний и индивидуальных предпринимателей, несмотря на кризис, продолжает неуклонно расти, а такие процессы, как производство, перевозки и хранение товара несут в себе высокие оперативные риски, каждое предприятие нуждается в грамотном страховании своей деятельности, чтобы обеспечить экономическую стабильность.

Однако далеко не каждое предприятие осознает всю степень и глубину рисков при ведении бизнеса без корпоративной страховки. Причины для отказа собственники и руководители называют разные. Для одних главным фактором является запредельно высокая цена федеральных страховщиков. Других пугает негативный опыт предыдущего сотрудничества с недобросовестными деятелями страхового рынка. Третьим не хватает времени на изучение рынка. Четвертые привыкли полагаться на извечный русский «авось». Увы, все эти факторы в целом негативно влияют на картину рынка отечественного страхования.

Учитывая вышеизложенные причины, компания «Страховой кабинет» разработала специальный онлайн-сервис, с помощью которого можно получить наиболее выгодное предложение по любому виду корпоративного страхования. Ключевое преимущество данного сервиса заключается в серьезной экономии времени и денег клиентов.

Заявка в «Страховом кабинете» является своего рода online-тендером для всех страховщиков, готовых бороться за клиента. За короткое время, они будут менять условия и цены в сторону привлекательности для потребителя, который получит готовый договор на с дисконтом до -50% от среднерыночной цены, сэкономив время и бюджет компании.

Поделиться
Опубликовано 29 ноября 2016

Подписаться на комментарии Подписаться на будущие комментарии через RSS 2.0

Написать комментарий

(обязательно)

(обязательно)