Проведение инвентаризации на УСН6% для общепита?

Редакция Usn.su не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте, и могут быть опубликованы без предварительной модерации.

ООО работает с августа 2008 года. Деятельность общественное питание. С января 2009 года работаем на УСН «Доходы».

Как правильно провести инвентаризацию?

Последовательность действий:

  • Переписываем фактическое наличие на склад, кухне и баре
  • Вводим начальные остатки в 1С
  • Оформляем инвентаризацию — приказ, опись по форме ИНВ-3, сличительная ведомость

Все ли правильно?

Поделиться
Опубликовано 4 августа 2009

Подписаться на комментарии Подписаться на будущие комментарии через RSS 2.0

Написать комментарий

(обязательно)

(обязательно)