В Амурской области изменены ставки по УСН

Исполняющий обязанности губернатора Амурской области подписал закон, который устанавливает с 1 января 2009 года на территории области дифференцированные ставки налога, взимаемого в связи с применением УСН.

Исполняющий обязанности губернатора Амурской области Виктор Капканщиков подписал Закон № 200-ОЗ от 13.05.2009, который устанавливает с 1 января 2009 года на территории области дифференцированные ставки налога, взимаемого в связи с применением УСН по схеме доходов, уменьшенных на величину расходов.

Согласно документу для организаций сельского хозяйства, обрабатывающих производств и строительства устанавливается ставка в 10%, для организаций образования, здравоохранения, а также сферы предоставления прочих коммунальных, социальных и персональных услуг – 5%.

Для всех остальных налогоплательщиков установлена ставка в 15%.

www.klerk.ru

Компания Kyocera Mita – признанный лидер в области производства офисной техники. Интернет-магазин «Линия Киосеры» с 2002 года занимается продажей и доставкой по Москве и России всего ассортиментного ряда Kyocera. Нам удалось завоевать доверие клиентов благодаря слаженной работе команды и современной технической базе. Собственный автомобильный парк и квалифицированный персонал позволяет вовремя доставить заказ в любую точку страны. Принтеры и копиры Kyocera не нуждаются в дополнительной рекламе. Их надежность и экономичность известна во всем мире: сегодня предприятие Kyocera Mita стало третьим по величине — по объему поставок цифровых систем в Европу. Российские потребители также оценили качество офисной техники известного производителя. Инновации Kyocera позволяют максимально оптимизировать рабочий процесс: если в офисе установлен принтер Kyocera, можете забыть о постоянных дозаправках и замене картриджей, у вас будет время заняться развитием бизнеса и борьбой с конкурентами.

Принтер Kyocera Mita отличается от аналогичных моделей других производителей. Компания запатентовала собственную технологию, позволяющую технике работать долго и без перебоев: за эти качества на европейских выставках мфу Kyocera называют «рабочей лошадкой» — такой «выносливости» мир еще не видел. Уникальность продукции производителя заключается в особом покрытии фотобарабана, изготовленного из аморфного кремния, по твердости он не уступает сапфиру, а как известно, это второй по прочности камень после алмаза. Также производитель позаботился о процессе заправки: мелкодисперсный тонер со специальными химико-физическими свойствами позволяет в несколько раз увеличить цикл технического обслуживания. Кроме того, при перезаправке следует заменить только тонер, что значительно экономит средства и время владельца техники.

Также Kyocera Mita снабдила свои принтеры дополнительными функциями, которые делают их незаменимым помощником офисного сотрудника. Например, при сетевой работе включается функции защиты информации и идентификации пользователя, что крайне необходимо при печати важной документации.

Серия Kyocera Mita FS, это принтеры и МФУ на базе принтеров kyocera fs ориентированные на поток принтерной печати в средних и небольших офисах.
Серия Kyocera Mita KM — мощные копиры и МФУ на базе Kyocera KM. Аппараты этой серии созданы для большого потока печати и копирования. Серия создана для интенсивной работы.

Интернет-магазин «Линия Киосеры» предлагает полный ассортиментный ряд офисной техники Kyocera Mita по доступным ценам. Своим клиентам мы предлагаем только лучшее. Помните, купить Kyocera – значит подарить себе время: на развитие компании и процветания бизнеса.

Поделиться
Опубликовано 29 мая 2009

Подписаться на комментарии Подписаться на будущие комментарии через RSS 2.0

Написать комментарий

(обязательно)

(обязательно)