Расходы на рекламные каталоги и буклеты уменьшают базу по УСН


Минфин РФ разъяснил особенности определения расходов при УСН в виде доходов, уменьшенных на величину расходов, для общества, занимающегося проведением аукционов по продаже антиквариата и произведений искусства.

В письме № 03-11-06/2/89 от 07.05.2009 отмечается, что организация регулярно заказывает разработку макета и печать каталога и буклетов о проведении аукциона, где указывается вся информация о проводимом аукционе, а также информация об Обществе, правилах проведения аукциона, вся информация о продаваемом товаре.

Как поясняет Минфин РФ, в этом случае, расходы по производству каталогов и буклетов, используемых для проведения указанных аукционов могут, учитываться при определении налоговой базы по налогу, уплачиваемому в связи с применением УСН.

www.klerk.ru

Сегодня ламинированные двери стремительно и уверенно завоевывают рынок интерьерной продукции. Это закономерно, так как преимущества подобного типа дверей по сравнению с деревянными или металлическими аналогами очевидны. Качественная ламинированная дверь отличается не только эстетичным внешним видом, но и высокими качественными характеристиками. Снаружи она покрыта специальной искусственной пленкой, которая улучшает устойчивость материала к физическим повреждениям. Таким образом, межкомнатная дверь ламинированная защищена от сколов и царапин, портящих ее внешний вид. К преимуществам также относятся высокие противопожарные свойства. Пленка, которая используется при производстве ламинированных дверей, надежно защищает их от быстрого возгорания. Несомненный плюс — цена такой продукции, купить ламинированные двери можно недорого, это доступная роскошь. Не стоит забывать и о том, насколько привлекательными и разнообразными могут быть двери межкомнатные ламинированные. Пленка позволяет легко воссоздать любую фактуру: срез древесины, однотонное покрытие, различные оттенки и формы. Мы предлагаем двери ламинированные от производителя. Доступная цена, идеальное качество – это правильный выбор.

Поделиться
Опубликовано 29 мая 2009

Подписаться на комментарии Подписаться на будущие комментарии через RSS 2.0

Написать комментарий

(обязательно)

(обязательно)