Судьи Высшего арбитражного суда приняли сенсационное решение по «упрощенке»

Налогоплательщики не обязаны каждый раз, как Минэкономразвития назначает коэффициент-дефлятор для определения пороговых значений применения «упрощенки», направлять запрос в министерство, чтобы узнать рассчитан ли этот коэффциент с учетом прежних показателей или нет. А раз так, то для определения лимитов перехода на «упрощенку» можно перемножать все коэффициенты, как это прямо сказано в Налоговом кодексе. К такому решению пришли недавно судьи Высшего арбитражного суда (реквизиты документа будут опубликованы позже).

Если следовать логике судей высшей арбитражной инстанции, с 2010 года перейти на упрощенку смогут те компании, у которых величина дохода за 9 месяцев 2009 года не превысит 43 428 077, 2 рубля. Величина доходов в 2009 году, при достижении которой организация должна прекратить использование «упрощенки» получается 57 904 102,94 рубля.

www.glavbukh.ru

Мы рады предложить Вам аксессуары для сотовых телефонов, карманных компьютеров, смартфонов и коммуникаторов , для iphone и популярных ноутбуков. Наша компания занимается оптовой продажей аксессуаров для мобильных устройств. Мы можем предложить актуальный ассортимент, гибкую ценовую политику, быструю и надежную доставку по всей России. Вся предлагаемая продукция имеет сертификаты качества и проходит предварительный контроль. Звоните, наши менеджеры ответят на все возникшие у вас вопросы.

Поделиться
Опубликовано 18 мая 2009

Подписаться на комментарии Подписаться на будущие комментарии через RSS 2.0

Написать комментарий

(обязательно)

(обязательно)