Ненецкий АО ввел пониженные ставки по УСН


Ненецкий АО ввел дифференцированные налоговые ставки при применении УСН в зависимости от категорий налогоплательщиков.

Ставка УСН при объекте налогообложения «доходы, уменьшенные на величину расходов» устанавливается в размере 5% для налогоплательщиков, занимающихся сельским хозяйством, охотой, рыболовством и рыбоводством, производством одежды и выделкой меха.

В размере 10% налог установлен для производства кожи и обуви, обработки древесины, автотранспортных услуг, производства металлических изделий, мебели, строительства, а также для ремонта и проката бытовых изделий и предметов личного пользования.

Для прочих категорий налогоплательщиков ставка осталась на уровне 15%.

Закон № 20-ОЗ от 07.02.2009 принят Собранием депутатов Ненецкого автономного округа 19.02.2009 года. Он вступил в силу со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2009 года.

www.klerk.ru

Целью вашего визита в город Воронеж является экскурсия или деловая бизнес-встреча? Чтобы чувствовать себя в далеко от дома комфортно предлагаем Вашему вниманию гостиницы воронежа от эконом до элит класса. Только у нас Вы найдете все необходимую и полную информацию об интересующем месте проживания и без проблем сможете заказать себе номер. Мы заботимся о том чтобы Ваша жизнь была комфортной!

Поделиться
Опубликовано 24 апреля 2009

Подписаться на комментарии Подписаться на будущие комментарии через RSS 2.0

Написать комментарий

(обязательно)

(обязательно)