УСН: расходы на программы для ЭВМ

Расходы налогоплательщика на УСН в виде стоимости приобретенных для перепродажи неисключительных прав на программы для электронно-вычислительных машин и базы данных при определении налоговой базы учитываться не должны.

Расходы налогоплательщика на УСН в виде стоимости приобретенных для перепродажи неисключительных прав на программы для электронно-вычислительных машин и базы данных при определении налоговой базы учитываться не должны.

Как пояснил Минфин в Письме от 17.02.2009 № 03-11-06/2/28, расходы в виде стоимости приобретенных для перепродажи неисключительных прав на программы для электронно-вычислительных машин и базы данных не включены в перечень расходов, учитываемых при определении налоговой базы налогоплательщиками на УСН, установленный п. 1 ст. 346.16 НК РФ.

www.klerk.ru

Цветочная компания Мир Экзотики — служба доставки цветов по Москве и московской области Zakaz-buketa.ru

Мир экзотики — это служба доставки цветов с гарантией качества. Компания предлагает букеты на день рождения, цветы на свадьбу, бизнес букет, цветочные композиции и vip букеты, vip флористика — красивые дорогие букеты. Оформление цветами торжеств и различных мероприятий. На сайте большое количество свадебных букетов на любой вкус.
Профессиональные флористы готовы взяться за самые неординарные заказы. Свежесрезанные цветы поставляются 2 раза в неделю из Голландии, Дании, Франции, Италии, Колумбии и Эквадора.

В Москве под маркой «Мир Экзотики» работают два салона цветов — в центре (ул. Садовая-Самотечная, д. 9) и на северо-востоке (ул. Летчика Бабушкина, д. 18). В наличии всегда свежие цветы, оригинальные букеты и приветливые сотрудники.

При доставке цветов действует гарантия — если клиенту не понравилось, ему возвращают стоимость букета.
По договоренности возможна срочная доставка цветов — цветы привезут очень быстро — от 30 минут до 1 часа!

Сделать заказ цветов очень просто, достаточно зайти на сайт или позвонить 720-2410 и сообщить адрес, дату и время, когда нужна доставка цветов. Оплатить заказ можно прямо в онлайне — принимаются карты Visa, Mastercard, электронные деньги Webmoney, Яндекс.Деньги, PayPal (в том числе оплата с карт American Express).
К постоянным клиентам относятся с особым доверием — им выдаются накопительные дисконтные карты, позволяющие делать заказы без предварительной оплаты.

Вам нужна доставка цветов? Добро пожаловать в Мир Экзотики!

Поделиться
Опубликовано 31 марта 2009

Подписаться на комментарии Подписаться на будущие комментарии через RSS 2.0

Написать комментарий

(обязательно)

(обязательно)