Свердловская область: закон о снижении УСН потеряли

В начале 2009 года Правительство Свердловской области внесло на рассмотрение Областной Думы проект закона о снижении УСН (доходы минус расходы) с 15% до 5%. Однако документ был отозван губернатором. Дальнейшая его судьба неизвестна.

В начале 2009 года Правительство Свердловской области внесло на рассмотрение Областной Думы проект закона «Об установлении на территории Свердловской области налоговой ставки при применении упрощенной системы налогообложения (УСН) в случае, если объектом налогообложения являются доходы, уменьшенные на величину расходов».

Рассмотрение документа откладывалось несколько раз, а на последнем заседании Областной Думы выяснилось, что законопроект отозван по инициативе Губернатора Свердловской области и его дальнейшая судьба неизвестна.

Свердловская «Опора России» вновь инициировала внесение в областную Думу законопроекта.

Свердловское отделение «Опоры России» считает недопустимым ситуацию, когда на территории области не реализуются в полной мере предусмотренные федеральным законодательством меры поддержки малого предпринимательства. В связи с этим, необходимо еще раз представить «законопроект о снижении налоговой ставки для малого бизнеса на рассмотрение облдумы», — говорится в официальном заявлении организации.

www.klerk.ru

Она стих о любви

Цветок, Звезда, Она, Молитва,
Боль, Радость, Счастье и Любовь,
Симфония, Искусство, Битва,
Венеция, Свеча и Кровь.

В нашем современном безумном мире очень трудно дать объяснение слову Любовь. Мир вокруг нас непредсказуем, изменчив и лжив. Выразить свои искренние чувства подчас уже не возможно и остается только одушевлять их с разными предметами и явлениями.

Поделиться
Опубликовано 20 марта 2009

Подписаться на комментарии Подписаться на будущие комментарии через RSS 2.0

Написать комментарий

(обязательно)

(обязательно)