Учет сумм предварительной оплаты при УСН

Суммы предварительной оплаты (авансы), полученные в счет оказания услуг, должны учитываться налогоплательщиками на УСН при определении налоговой базы в отчетном (налоговом) периоде их получения.

Суммы предварительной оплаты (авансы), полученные в счет оказания услуг, должны учитываться налогоплательщиками на УСН при определении налоговой базы в отчетном (налоговом) периоде их получения. (Письмо Минфина РФ от 20.02.2009 № 03-11-09/67)

www.klerk.ru

Гостиничный комплекс «Измайлово» рад предложить вам остановиться в измайлово вега в одном из самых экологически-благополучных районов Москвы. Примыкающие к гостинице Измайловский парк и Серебряно-Виноградные пруды — традиционно являются излюбленным местом отдыха жителей и гостей города Москвы, а расположенные по-соседству, знаменитый московский Вернисаж и город мастеров «Русское Подворье» давно включены в список самых посещаемых и популярных мест столицы. В корпус измайлово вега заселяются преимущественно деловые люди, бизнесмены, общественные деятели и просто туристы со всех стран мира и близлежащих городов. Именно поэтому измайлово вега называют центром «скопления деловых масс», способным принять более 2000 гостей. Гостям предлагаются от стандартных одноместных номеров до номеров VIP – класса — соответствующих установленным международным гостиничным стандартам для гостиниц категории «Три звезды», а цены никого не оставят равнодушными что провести время с комфортом и уютом. Экономите свое время?! Забронировать или получить информацию о наличии мест Вы можете с помощью нашего Онлайн-сервиса бронирование гостиницы измайлово. Будем рады видеть вас у нас в гостях!

Поделиться
Опубликовано 16 марта 2009

Подписаться на комментарии Подписаться на будущие комментарии через RSS 2.0

Написать комментарий

(обязательно)

(обязательно)