К доске пойдет… «Мел&Маркер» предложил ассортимент магнитно-маркерных досок

6710ООО «Базисные системы» (Уфа, Башкортостан) более восьми лет занимается производством магнитно-маркерных досок. Сегодня свою продукцию компания предлагает широкому кругу потребителей через интернет-магазин «Мел&Маркер». 

Школьные доски изготавливаются по требованиям заказчика и соответствуют ГОСТ 20064-86 ДОСКИ КЛАССНЫЕ. Возможно исполнение в необходимых размерах. Кроме досок для офиса и для образовательных учреждений (для мела и маркера), здесь производят пробковые доски.

Какие бывают доски

Можно выделить три вида досок. Меловая доска имеет зеленый цвет и матовую поверхность, благодаря которой мел любого цвета хорошо ложится (сильного нажима не требуется) и также хорошо стирается. Износостойкие свойства таких досок высоки, и они служат в кассах по многу лет. Подобные доски могут иметь несколько створок (по одной-две с каждой стороны). Сомневаться в прочности петель нет причин. Меловая доска может иметь магнитную поверхность, что позволяет крепить к ней демонстрационный материал при помощи магнитов.

Маркерная доска многим учителям кажется более удобной: работать с маркером удобнее, чем с мелом, он не пачкает руки и одежду, не дает пыли. Кроме того, маркер стирается легче, чем мел. Маркерная доска имеет белую поверхность, и ее можно одновременно использовать в качестве экрана для демонстрации учебных фильмов. На маркерно-магнитную доску также удобно крепить магнитами любые демонстрационные материалы — таблицы, плакаты. Магнитно-маркерные доски устанавливаются не только в учебных заведениях, но и детских садах, офисах. Еще один их плюс — небольшой вес. Для комфортного использования маркерных досок на них наносят антибликовое покрытие.

Комбинированная доска имеет одновременно магнитно-маркерную и меловую поверхность. Например, в каталоге на mel-marker.ru представлена настенная 5-элементная доска для письма маркером и мелом, имеющая семь рабочих поверхностей. Рабочая поверхность досок изготавливается из стального эмалированного листа и прочного алюминиевого профиля, имеет долгий срок службы и высокую износоустойчивость. Для небольших аудиторий «Мел&Маркер» предлагает мобильные (на колесиках) поворотные комбинированные, маркерно-магнитные, меловые доски.

Компания «Базисные системы» имеет представительства Новом Уренгое, Нижневартовске, Челябинске, Екатеринбурге, Самаре, Казани.

ООО «Базисные системы»
Уфа, ул. Менделеева 137
Тел. : 8(800)222-56-51
mel-marker.ru

Поделиться
Опубликовано 9 сентября 2018

Подписаться на комментарии Подписаться на будущие комментарии через RSS 2.0

Написать комментарий

(обязательно)

(обязательно)