Ford EcoSpor покоряет российские дороги

Уже месяц как идут продажи стильного и мощного кроссовера Ford EcoSport нового поколения в российских дилерских центрах Ford. В этом году российским автолюбителям стала доступна модель с полным приводом и автоматической коробкой передач.

Стоимость обновленного Ford EcoSport стартовала с отметки в 960 тыс. рублей, но уже в августе ценник немного подрос. В настоящее время для заказа доступны автомобили с бензиновым двигателем Dragon объемом 1,5 л и с двигателем Duratec объемом 2 л. Первый обеспечивает мощность в 123 л.с, второй — 148 л.с.

Самая начальная комплектация — Ambiente с двигателем 1,5 л и пятиступенчатой механической коробкой передач. Базовая версия имеет электронную систему курсовой устойчивости, систему помощи при экстренном торможении, при трогании в гору. В комплектации Ambiente автомобиль оснащается передними подушками безопасности, центральным замком с дистанционным управлением.

Климат-контроль, подогрев лобового стекла, руля, передних сидений доступны в комплектации Trend, которая также включает электрообогрев боковых зеркал, аудиосистему. Дополнительные аксессуары, включая брызговики на Форд Экоспорт, есть возможность приобрести на avtomoda.ua.

Также стоит упомянуть особенности топовой комплектации Titanium Plus: полный комплект подушек безопасности, круиз-контроль, датчики дождя и света, камера заднего вила, система бесключевого доступа, 17-дюймовые легкосплавные диски, защитные накладки на бамперах, светодиодные ходовые огни.

Как было сказано выше, в августе цены на практически все модели Ford претерпели повышение. Сегодня базовая комплектация обновлённого Ford EcoSport стоит от 971 тыс. рублей. Максимальная версия обойдется в 1 410 тыс. рублей. Ранее цены на Ford EcoSport присматривались в июле.

Ford EcoSport собирается в Набережных Челнах с декабря 2014 года. Уже выпущено более 20 тыс. автомобилей данной марки. Сборка нового EcoSport стартовала на заводе в мае текущего года.

Как сообщили в компании Ford Sollers, Ford EcoSport был адаптирован к условиям российских дорог усилиями научно-технического центра. Например, в автомобиль можно заливать бензин АИ-92, а объем бачка омывающей жидкости увеличен до 4,5 л; форсунки стеклоомывателей оснащены подогревом.

В компании рассчитывают, что обновленный Ford EcoSport позволит упрочить позиции компании в сегменте кроссоверов на российском рынке.

Поделиться
Опубликовано 23 августа 2018

Подписаться на комментарии Подписаться на будущие комментарии через RSS 2.0

Написать комментарий

(обязательно)

(обязательно)