Книга Ильи Баксаляра «ХАРИЗОСТАН» предлагает проницательному читателю тайно совершить интересное путешествие в самое сердце Харизостана

Автор предоставил свободный доступ к своему роману в Интернете — http://www.litres.ru/ilya-baksalyar/harizostan/.

Этот роман позволяет заглянуть читателю в закулисье мировой шахматной партии: очутиться в Белом Доме, увидеть предательство генералов Садам Хуссейна, стать свидетелем развития движения «Талибан», а потом отправиться в  современную Сирию и Ирак, чтобы понаблюдать, как разворачиваются там события.

Главный герой романа, молодой капитан иракской армии, который не вступил в бой с американцами в Багдаде и бежал, задает себе один вопрос – правильно ли он поступил.

Спрашивая себя каждый раз и терзая свою душу, он встречает своего учителя, который приносит в его истерзанную душу мир и спокойствие. И кажется, что капитан вновь обрел себя, как вдруг его наставника убивает американский военный вертолет. И вновь ад захватывает душу молодого капитана, и в таком состоянии он попадает в Харизостан, государство с черными масками.

Он становится одним из мозговых центров этого царства, которое окутывает своими щупальцами весь мир.

Этот роман ярко описывает, как происходит борьба внутри, казалось бы, сильного и положительного человека, и как зло, захватив душу, превращает еще вчерашнего положительного героя в орудие темной силы.

Поделиться
Опубликовано 28 февраля 2017

Подписаться на комментарии Подписаться на будущие комментарии через RSS 2.0

Написать комментарий

(обязательно)

(обязательно)