Стенд Business Lounge – пространство общения

12–14 января 2017 года в РАНХиГС в рамках VIII Гайдаровского форума «Россия и мир: выбор приоритетов» будет работать стенд Business Lounge, посвященный истории развития одной из главных дискуссионных площадок страны.

Организаторы:

Журнал Стратегия, Коммуникационная группа АМС , Ассоциация инновационных регионов России (АИРР).

Пространство для делового общения соберет вместе ведущих российских и зарубежных политиков и предпринимателей, представителей финансовой сферы и научных экспертов. В кулуарной обстановке участники Форума смогут обменяться опытом и выработать предложения по ключевым вопросам площадок мероприятия. Платформа бизнес-диалога станет неформальным местом принятия перспективных для экономики решений. Стратегии глобального будущего, приоритеты внешней торговой политики, основы устойчивого экономического развития – эти и многие другие темы будут обсуждаться в бизнес-зоне.

В рамках площадки осуществляется интервьюирование участников мероприятия по актуальным вопросам социально-экономического устройства России и мира. Таким образом, площадка станет источником эксклюзивного контента для информационного портала http://amsforum.space, который позволит гостям Форума быть в курсе актуальной информации, сосредоточенной на стенде. Пользователи ресурса получат доступ к широкому диапазону мнений участников международной конференции, а также объективные выводы по итогам дискуссий Форума. http://amsforum.space – это первоисточник всех информационных материалов о событиях на территории Business Lounge.

Поделиться
Опубликовано 10 января 2017

Подписаться на комментарии Подписаться на будущие комментарии через RSS 2.0

Написать комментарий

(обязательно)

(обязательно)