Издательство «Лань» презентовало новую платформу электронно-библиотечной системы

Издательство «Лань» 14 сентября презентовало новую платформу электронно-библиотечной системы (ЭБС).

Главной инновацией новой платформы стала технология для инклюзивного образования. В систему были интегрированы специализированные сервисы для незрячих студентов для того, чтобы обеспечить эффективную работу с библиотекой.

        В ходе презентации были представлены: мобильные  приложения системы, новый интерфейс, новые возможности работы с документами, новые администраторские возможности личного кабинета, новые производительные мощности системы и многое другое.

         «Последние годы мы активно работали над модернизацией нашей системы.  Нам удалось внедрить инновационные технологии и значительно улучшить ЭБС, при этом сохранив основное конкурентное преимущество – абсолютную простоту работы с системой»,  – рассказывает о новой платформе ЭБС директор издательства «Лань» Александр  Никифоров.

Издательство «Лань» является одной из ведущих компаний на рынке учебной литературы и на рынке электронных образовательных ресурсов. В электронно-библиотечной системе «Лань» размещены книжные коллекции сотен российских издательств учебной и научной литературы. На сегодняшний день подписчиками ЭБС «Лань» являются порядка 800 организаций России и ближнего зарубежья, большую часть которых составляют ВУЗы.

Поделиться
Опубликовано 16 сентября 2016

Подписаться на комментарии Подписаться на будущие комментарии через RSS 2.0

Написать комментарий

(обязательно)

(обязательно)