На выставке «Ярмарка кредитов. Вклады. Сбережения-2015» будет интересно и участникам рынка, и простым потребителям

В Челябинске с 3 по 5 декабря пройдет специализированная выставка «Ярмарка кредитов. Вклады. Сбережения-2015». Мероприятие ежегодного характера предложит обзор рынка банковских и финансовых продуктов, страховых услуг. Оно представляет интерес как для юридических, так и для физических лиц.

Основной целью события является доведение до конечных потребителей информации о представленных на кредитно-финансовом рынке услугах. В качестве основных участников выставки выступят банки и кредитные организации, такие брокерские компании, оценочные, страховые, аудиторские, лизинговые и инвестиционные фирмы. Все они соберутся в Выставочном Центре «Мегаполис», где помимо экспозиционной части будет представлена обширная деловая программа с презентациями, пресс-конференцией, круглыми столами и консультациями. Участники смогут наладить прямые контакты с потенциальными потребителями, расширить собственные связи, привлечь внимание широкой публики к перспективным проектам. Мероприятие является единственным в своем роде в Челябинске, его площадка уже показала свою эффективность в плане полномасштабного продвижения предложений финансового характера и позиционирования услуг в конкурентной среде.

usn234

Для физических лиц может представлять интерес знакомство с услугами компаний, помогающих разобраться в сложных процедурах налогообложения. Сегодня такие профессионалы выступают в качестве важной поддержки людей, далеких от взаимодействия с государственными органами, но при этом вынужденных соответствовать требования закона. В частности, у многих граждан колоссальное количество вопросов вызывает такой налоговый инструмент, как налог на доход физических лиц. Здесь населению зачастую непонятна работа с декларацией по форме 3-НДФЛ, которую можно просто переложить на плечи людей, совершенно точно знающих о том, какие доходы подлежат внесению в документ, какие вычеты полагаются заявителю.

Профессионалы не только грамотно заполнят все поля формы, но и самостоятельно подадут декларацию в соответствующие органы по месту жительства гражданина. Для отправки документа сам человек может использовать своего представителя, почтовое отправление с описью вложения, а также передачу данных в электронной форме. Более подробную информацию о выплате подоходного налога с физических лиц сегодня можно получить не только в офисах специализированных компаний, но и на их сайтах.

Поделиться
Опубликовано 30 ноября 2015

Подписаться на комментарии Подписаться на будущие комментарии через RSS 2.0

Написать комментарий

(обязательно)

(обязательно)