Пользователи Instagram поборолись за звание Официального фотографа LEGO

Конкурс «Официальный фотограф года LEGO Россия 2015», организованный LEGO и Ozon.ru при поддержке агентства маркетинговых коммуникаций Pro-Vision Communications,  завершен. Церемония награждения победителей конкурса прошла 19 марта в офисе компании LEGO. Впервые в истории Рунета пользователи Instagram боролись за звание Официального фотографа LEGO!

Конкурс вызвал невероятный интерес аудитории. В течение двух месяцев, с 18 декабря 2014 года по 18 февраля 2015 года, пользователи российского Instagram публиковали в социальной сети свои творческие работы ? фото с использованием минимум одной детали LEGO, креативным названием и хештэгами #legorussia и #яфотографлего. За время проведения конкурса участники из 168 городов России и зарубежья прислали 5043 фотографии, 665 из которых стали претендентами на победу.

Победу одержала Екатерина Воровщикова (@ekaterinamechta), она получила звание «Официальный фотограф года LEGO Россия 2015» и профессиональную фотокамеру Canon EOS 5D Mark III Kit. Также звание «Официальный фотограф года LEGO Россия 2015», наборы LEGO на регулярной основе и экскурсии в главный офис компании в Москве получили участники, занявшие второе и третье место, ? Александр Гусев (@kolodzei_olga) и Андрей Стёпин (@choolki). Финалисты, занявшие 4 и 5 места: Анастасия Мамочкина (@nastya_kusto) и Дмитрий Ильин (@dmilin), получили наборы LEGO на регулярной основе и экскурсию в главный офис компании в Москве.

Победители с 6 по 20 место, собравшие наибольшее количество лайков, посетили московский офис компании LEGO и получили памятные призы.

Поделиться
Опубликовано 25 марта 2015

Подписаться на комментарии Подписаться на будущие комментарии через RSS 2.0

Написать комментарий

(обязательно)

(обязательно)