DeltaKey против Webmoney: кто кого?

О существовании системы электронных платежей Webmoney известно, наверное, каждому, а также о том, что ни к одной из платёжных систем нельзя слишком привязываться, потому что в любой момент может возникнуть необходимость переориентироваться на другой способ осуществления мгновенных онлайн переводов. На такой случай неплохо иметь в активе запасной вариант – например, такой как электронная система расчётов DeltaKey.

Виртуальные денежные переводы DeltaKey доступны россиянам вот уже почти десять лет, за которые система заметно выросла в плане функционала, надёжности и широты спектра предоставляемых услуг. С каждым днём число зарегистрировавшихся на сайте http://deltakey.ru/ новых участников системы растёт, и это свидетельствует о высоком рейтинге DeltaKey, которая считается одних из самых сильных конкурентов Webmoney. Для того чтобы стать участником системы, не нужно проходить сложные регистрационные процедуры и открывать конфиденциальные сведения о себе. Сайт не требует от пользователей указания паспортных данных – для регистрации достаточно одного адреса электронной почты. Карты Delta Key Enroll — вот ещё один ключ для идентификации участника системы, которые нужны уже не для использования сервисов DeltaKey в режиме онлайн, а для безопасного осуществления операций в фирменных банкоматах системы.

Даже поверхностный анализ платёжных систем DeltaKey и Webmoney позволяет найти много аргументов в пользу первой. Участники системы DeltaKey могут осуществлять вывод электронных денег всего под 0,9%, тогда как если пользоваться услугами посредников, работая с Webmoney, комиссия редко когда оказывается меньшей, чем 5%. Выгода налицо. К тому же, у DeltaKey есть широкий спектр услуг для юридических лиц, которые учитывают потребности бизнеса в осуществлении финансовых операций различного характера. Нужно заметить, что пользоваться сервисами DeltaKey очень выгодно для юридических лиц, потому что вводить деньги в систему можно совершенно бесплатно – посредством прямого перевода с банковского счёта, а комиссия за внутренние платежи и перечисления на счета и карты любых банков носит номинальный характер и не сильно бьёт по карману компании. Что касается безопасности, то все финансовые операции осуществляются с соблюдением условия полной конфиденциальности и данные о перечисленных суммах и получателях никогда не окажутся в открытом доступе.

По материалам http://deltakey.ru/

Поделиться
Опубликовано 27 июня 2014

Подписаться на комментарии Подписаться на будущие комментарии через RSS 2.0

Написать комментарий

(обязательно)

(обязательно)