Криптовалюта и бухгалтерия: общее есть

Крипто-счет предлагает возможность торговать с такими криптовалютами: Bitcoin, Litecoin, Namecoin и Peercoin. Так как с февраля 2014 года платежи в этих системах стали доступными, среди трейдеров значительно вырос интерес к новым валютам. Принцип работы с криптовалютами похож на тот, которым пользуются в ECN счетах. Bitcoin использует P2P-технологию, она позволяет работать без участия центрального контролирующего органа. Транзакции и эмиссия обрабатываются совместно всеми участниками сети. Платежи выполняются в пиринговых сетях, курс изменяется в зависимости от предложения и спроса. По большому счету, технология не сложна. Те, кто хотел купить 1с бухгалтерию с легостью смогут освоить и операции с криптовалютой.

Криптовалютой Битрикон назван, так как для защиты системы используется криптография. Его код открытый, им никто не владеет и не может контролировать. Ни одна платежная система до этого момента не предлагала такие широкие возможности для своих зарегистрированных пользователей.

Подробную информацию можно получить на специализированных сайтах.Ведущие компании предлагают удобные условия для торгов: минимальный объем сделки – 0,01 лота, минимальный депозит – 10 USD, инструменты – 11 пар валют.

Поделиться
Опубликовано 11 марта 2014

Подписаться на комментарии Подписаться на будущие комментарии через RSS 2.0

Написать комментарий

(обязательно)

(обязательно)