Какие недостатки можно устранить с помощью шлифовки лазером

Вскоре наступит весна, поэтому многие представительницы женского пола уже всерьез задумываются над созданием нового образа, преображением внешности и обновлением кожи лица и тела.

Довольно популярной процедурой на сегодняшний день является лазерная шлифовка. Допускается ее применение на кожи шеи, лица, в зоне декольте.

На сайте aidaclinic.ru представлена полная информация по данному косметологическому методу с указанием основных этапов и актуальной стоимостью процедур.  Следует отметить, что лазерная шлифовка представляет собой довольно безопасный способ ликвидации присутствующих дефектов. С помощью активного воздействия лазерного излучения кожа начинает вырабатывать больше коллагена, а также усиливается рост новых клеток. Подобная терапия способствует разглаживанию мелких морщин и удалению пигментных пятен. Для тех, кто хочет расстаться с темными кругами в области глаз, татуировками и крупными рубцами такой способ, несомненно, станет лучшим выбором. Некоторые имеют проблемы с мочками ушей, другие – хотят несколько «подтянуть» кожу. Самое главное – найти отличного специалиста. Для этого следует выбирать проверенные временем клиники, причем следует обязательно проверить наличие лицензии у косметолога. Рекомендуется предварительно ознакомиться с его достижениями и отзывами о его работе среди клиентов.

Итогом обработки кожи станет оптимальная четкость контуров овала лица, приятная бархатистость и гладкость. Специалисты утверждают, что активность выработки коллагена продолжается в течение года после проведения процедуры. Непосредственно после первого сеанса можно увидеть заметное улучшение состояние кожи. Необходимо уточнить, что удаление шрамов производится под обезболиванием. Продолжительность процедур может составлять от нескольких минут до часа в зависимости от намеченной цели и площади обрабатываемого участка. Первоначально выполняется удаление поверхностного слоя, а за месяц до лечения необходимо наносить крем на гликолевой кислоте. Беря во внимание погодные условия, косметолог может назначить прием курса противовирусных препаратов. После сеанса необходимо смазать обработанную кожу специальным составом. Соблюдение всех рекомендаций специалиста приведет к получению необходимых результатов.

Поделиться
Опубликовано 12 февраля 2014

Подписаться на комментарии Подписаться на будущие комментарии через RSS 2.0

Написать комментарий

(обязательно)

(обязательно)