Платёжная система Bitcoin — «американские горки» продолжаются

Скандально известная своим фигурированием во многих международных скандалах электронная система платежей Bitcoin не устаёт подкидывать новые «сюрпризы». Не успели держатели больших балансов насладиться радостью невиданной выгоды, когда курс bitcoin буквально взвился вверх, достигнув своего исторического экстремума, как аналитики прогнозируют возможный его обвал ниже стартовых позиций.

Такие слухи поползли после того, как крупнейшая биржа MtGox ввела запрет на быстрый анонимный вывод и ввод средств, что буквально парализовало торговлю валютой. Огромное количество желающих купить bitcoin, которые сегодня демонстрируют больший процент выгоды, чем дивиденды от самого прибыльного бизнеса, остались за бортом, так как ужесточённые правила осуществления операций сильно усложняют процесс биржевой торговли для игроков. В результате всего этого сложилась ситуация, когда предложение валюты существенно превысило спрос. В общем-то, предложение осталось по-прежнему большим, а вот спрос практически пропал ввиду технических неполадок и усложнения правил работы на бирже. Поскольку цена на p2p криптовалюту Bitcoin формируется исключительно под влиянием взаимодействия спроса и предложения на бирже, то ситуация дефицита спроса неизбежно спровоцирует обвал курса электронной денежной единицы, — считают эксперты.

В сложившейся ситуации держателям солидных балансов на бирже имеет смысл позаботиться о сохранности средств, вложенных в покупку bitcoin. Единственным способом обезопасить себя от значительных финансовых потерь является срочная продажа или обмен валюты, курс которой уже вскоре может начать стремительный спуск по отвесной прямой. Благо, сегодня нет проблем продать bitcoin. Это можно сделать, к примеру, на специальном сервисе для обмена электронных валют wm-center.com. Данный пункт обмена валют является международным, пользующимся огромной популярностью в разных странах мира, сервисом, на котором можно по выгодному курсу продать любое количество bitcoin по наиболее выгодному курсу и с минимальной комиссией. Сервис позволяет не только быстро продать bitcoin за рубли, гривны или иные денежные знаки, но и обменять их на валюту других популярных международных платёжных систем. В частности, обменный пункт электронных валют работает с такими платёжными системами, как Liberty Reserve, Webmoney, Perfect Money, Pecunix и пр.

Поделиться
Опубликовано 16 апреля 2013

Подписаться на комментарии Подписаться на будущие комментарии через RSS 2.0

Написать комментарий

(обязательно)

(обязательно)