Пластиковое окно – основа микроклимата в доме

Сегодня, когда коммунальные платежи растут ежегодно на 10-20%, энерго- и ресурсосбережение становится неотъемлемой часть повседневности. Самый простой способ, который может прийти на ум – замена ламп накаливания на светодиодные или энергосберегающие. Серьезную экономию дает установка счетчиков на газ, воду, тепловых счетчиков. Как экономить электричество и воду более-менее ясно, но вот как экономить тепло? Ответ прост – тепло важно уметь сохранять. Для этого следует защитить вашу квартиру от проникновения холода. Самый эффективный способ – заменить старые окна на новые – пластиковые. Именно через щели в окнах выходит большая часть тепла из наших домов. Специалисты производственной компании «ДОМКОМ» констатируют, что современное пластиковое окно имеют воздухопроницаемость ниже в 15-20 раз, чем традиционное, а значит, сохраняют гораздо больше тепла в доме и не допускают появления сквозняков.

Пластиковые окна ДОМКОМ выполнены из немецкого профиля KBE. Линия производства окон полностью автоматизирована, что позволяет минимизировать процент брака. Качественная фурнитура значительно упрощает эксплуатацию и продлевает срок службы окна. Специалисты компании готовы быстро, качественно, с соблюдением всех требований технологического регламента установить новые окна в вашей квартире. Кстати, следует помнить, что грамотная установка – это половина составляющей комфортной эксплуатации и долговечности новых окон.

Одним из факторов, который может заставить повременить с заменой окон, является цена. Рассчитать примерную стоимость покупки вы можете на сайте компании www.oknadomkom.ru в разделе «калькулятор». Узнать точную стоимость можно после выезда консультанта, который назовет цену с учетом всех нюансов. На расходы по установке окон будут влиять не только размеры оконного проема, но и тип профиля и стеклопакетов, вид створок, размеры и материал откосов, отливов и подоконников, цвет профиля, качество фурнитуры и тип уплотнителей.

В «ДОМКОМ» готовы идти навстречу своим покупателям и предлагают систему беспроцентной рассрочки платежей. Рассрочка предоставляется на срок от 3 до 9 месяцев. Первоначальный взнос может варьироваться от 10 до 30% стоимости пластиковых окон. Остальная сумма покупки выплачивается ежемесячно равными долями. Таким образом, новые теплые не только не ударят по вашему карману, но в долгосрочной перспективе помогут сэкономить на коммунальных платежах.

Поделиться
Опубликовано 15 ноября 2011

Подписаться на комментарии Подписаться на будущие комментарии через RSS 2.0

Написать комментарий

(обязательно)

(обязательно)