В мире растёт число последователей блокчейна Эрачейн

Стартап FOIL Network из Испании объявил о запуске новой площадки для NFT-токенов с использованием технологии Эрачейн.

 Она предоставляет мировому сообществу принципиально новую возможность — запись в блокчейн самих произведений цифрового искусства. В июле состоятся презентации FOIL Network и Эрачейн в Москве и Санкт-Петербурге.

Для создания собственного блокчейна испанский стартап FOIL Network избрал технологию Эрачейн, преимуществом которой является высокая пропускная способность сети, низкие комиссии за транзакции и, самое главное, возможность загрузки любых файлов в распределённый реестр. Совместно команды разработали новый технический стандарт PureNFT, давно ожидаемый сообществом, который позволяет хранить сами цифровые произведения непосредственно в блокчейне. Такой уникальной возможности ещё ни у кого нет.

В июле команды Эрачейн и FOIL Network проведут выставки PureNFT в Москве и Санкт-Петербурге, на которых можно будет стать свидетелями создания PureNFT и ближе познакомиться с новыми технологиями. 

Примерно год назад команда Эрачейн предложила людям результат своих четырехлетних разработок — новую технологию самостоятельного создания независимых блокчейнов без привлечения программистов. Любой человек, любое сообщество получили возможность запустить блокчейн и использовать его для своего бизнеса, своей деятельности.  

В России команда IpLab по инициативе видного учёного, доктора технических наук С.В. Кибальникова использует технологию Эрачейн для мониторинга процессов в реальной экономике. 

Это изобретение нашло международное признание, запросы стали поступать из США, ЮАР, Сингапура, Казахстана, других стран.  

Поделиться
Опубликовано 28 июля 2021

Подписаться на комментарии Подписаться на будущие комментарии через RSS 2.0

Написать комментарий

(обязательно)

(обязательно)