Приложение CashDay поможет решить проблему ведения CRM и повышения мотивации персонала

Новейшая разработка агентства Rclass.pro позволит осуществлять контроль за действиями сотрудников, начислять штрафы и рекомендовать поощрения на основе их действий в CRM корпоративной системы учета и контроля Bitrix24.

Российские разработчики Rclass.pro создали уникальную надстройку для Битрикс24, позволяющие повысить вовлеченность персонала в CRM посредством приложения CashDay, позволяющего стимулировать сотрудников на улучшение производственных показателей. 

По статистике, приведенной разработчиками, 92% сотрудников демонстрируют прирост производительности труда, если видят динамику своего заработка в течение рабочего дня. 

В настоящее время на рынке наблюдается дефицит подобных приложений, позволяющих выстраивать гибкую мотивацию непосредственно из CRM. Основная проблема работы в любой CRM – это ее ведение сотрудниками. Ведь если сотрудники плохо ведут CRM, то теряется весь смысл ее внедрения, теряются деньги и возникает хаос, для избавления от которого CRM, собственно, и внедрялась. Внедрение любых инноваций неизбежно встречает противодействие основной части аудитории, по определению настроенной консервативно. В случае сотрудников – это еще и дополнительная неоплачиваемая нагрузка. Однако когда корреляция возрастания рабочей нагрузки и увеличения дохода становится очевидной, количество скептиков резко сокращается.

“Сотрудники видят, сколько они заработали за день, сколько получили бонусов и штрафов, видят свой рейтинг относительно других работников предприятия. Все это безусловно повышает мотивацию и влияет на рост прибыли”, – рассказывает основатель сервиса Вадим Феоктистов. 

Разработчики трудились над созданием сервиса в течение двух лет, полгода из которых заняло тестирование итоговой версии продукта. Согласно данным, полученным по итогам проведения фокус-групп, средний рост продаж по итогам внедрения CashDay составляет 28%, а вовлеченность сотрудников в работу предприятия возрастает на 35%. 

Сервис позволяет высылать сотрудникам уведомления об изменении баланса личного счета в мессенджерах Viber, WhatsApp или Тelegram по итогам каждого часа, а в конце рабочего дня сотрудник получает итоговый отчет о работе за день и сводку текущего баланса. Все текущие начисления (бонусы и штрафы) также отображаются в личном кабинете работника компании. 

“Наше приложение позволяет создавать KPI для отдельных работников и отделов в любом количестве и по любым заданным показателям эффективности, оперативно подгружая в систему все действия, лиды, сделки и статусы из системы Битрикс 24. Так, руководитель может задать гибкую систему бонусов и штрафов за действия или бездействия сотрудников, например за «оставление сделок без дел”, – добавляет  Вадим Феоктистов. 

По мнению разработчиков, основной аудиторией CashDay станут отделы продаж компаний, где особо важен объективный и прозрачный подход в оценке производительности каждого сотрудника. При этом в принцип действия CashDay заложены механизмы геймификации, позволяющие стимулировать корпоративное соревнование (например, кто из менеджеров сделал больше звонков и осуществил больше успешных продаж за отчетный период), переведя его в игровую форму. 

Новым подписчикам CashDay сервис бесплатно доступен течение 21 дня ознакомительного периода. 

О CashDay

CashDay – уникальная надстройка, позволяющая формировать мотивацию на основе KPI, действий и штрафов в CRM Bitrix24 и повысить вовлеченность персонала в рабочие процессы. 

https://cashday.ru/
Поделиться
Опубликовано 18 марта 2021

Подписаться на комментарии Подписаться на будущие комментарии через RSS 2.0

Написать комментарий

(обязательно)

(обязательно)