Директор онлайн PR-агентства PRonline Дмитрий Трепольский вошёл в жюри премии RuPoR


В 2020 году первое в России онлайн PR-агентство
Pronline.ru выступает официальным партнером ХVI Премии в области развития общественных связей RuPoR, а его директор Дмитрий Трепольский вошёл в состав жюри премии.

PR-премия RuPoR – ежегодное событие, которое отмечает лучшие проекты от профессионалов в сфере связей с общественностью. К участию в премии приглашают авторов, реализовавших свои PR-проекты на территории Центрального Федерального округа в этом году. На предыдущую XV премию было заявлено 89 проектов из 23 регионов России, из Берлина (Германия) и Бишкека (Кыргызская Республика).

В этом году в составе конкурсного жюри – директор по развитию онлайн PR-агентства Дмитрий Трепольский. Дмитрий работает в сфере PR, маркетинговых и digital коммуникаций уже более 9 лет. За это долгое время Дмитрием было написано более 150 полезных статей по менеджменту, пиару, маркетингу и коммуникациям, а также регулярно давались экспертные комментарии для СМИ.

Дмитрий является обладателем премии «Золотой сайт 2018» за сервис Pronline.ru, а также выступает номинантом премии «Эксперт Года 2018» от делового журнала «Эксперт Северо-Запад» в номинации «Лучший бизнес-портал». Также Дмитрий является представителем РАЭК (член Комиссии по рекламе), а в 2020 году вошёл в состав Экспертного совета Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник». 

Поделиться
Опубликовано 4 декабря 2020

Подписаться на комментарии Подписаться на будущие комментарии через RSS 2.0

Написать комментарий

(обязательно)

(обязательно)