Архив марта 2019

НовостиУпаковочное оборудование компании ДЭНКАР

Компания «Дэнкар», специализация которой — изготовление упаковочного оборудования, продолжает осваивать новые направления с учётом потребностей производителей различной товарной продукции. Компания «Дэнкар», специализация которой — изготовление упаковочного оборудования, продолжает осваивать новые направления с учётом потребностей производителей различной товарной продукции. В частности, в этом году компания разработала и запустила в производство новую автоматическую линию для розлива и […]


Новости

О пассивном доходе в качестве некой «финансовой подушки» в наше нестабильное время задумываются многие. Но, вот вопрос: куда вложить свои накопления, чтобы они не пропали, не стали убыточными, а приносили доход? YouTube-канал РЕНТАВЕД раскрывает секреты богатых пенсионеров.


НовостиМногофункциональный уникальный модуль-смартфон DOOGEE S90 теперь доступен россиянам по специальной цене на AliExpress

Новая модель ударопрочного защищенного модульного смартфона DOOGEE S90 сочетает в себе инновационный дизайн, многофункциональность, готовность к вызовам внешней среды и поистине безграничное количество уникальных возможностей на все случаи жизни.


Мастер-класс, НовостиОбъединенный конкурс “Золотой сайт” и “Золотое приложение” подвел итоги

18 февраля 2019 года в Москве, на площадке Deworkacy Red October состоялась торжественная церемония награждения лауреатов объединенного конкурса “Золотой сайт” и “Золотое приложение”.


НовостиКомпания «Оптимизм» получила премию «Digital Communication AWARDS» в номинации «Digital-агентство года»

Ведущие эксперты отечественного рынка digital и представители ведущих брендов высоко оценили новые технологии Optimism.ru в предоставлении корпоративных digital-услуг.


НовостиБесплатная группа танцевальной терапии для пациентов с болезнью Паркинсона начинает работать в Москве

2 марта в Москве начинает работать группа танцевальной терапии для людей с диагнозом болезнь Паркинсона. Группа будет работать по методике Dance for PD® на базе центра реабилитации «Апрель».