Архив февраля 2019

Новости, Семинары → 18 февраля 2019 →

Первая в мире кросс-платформа для создания высокотехнологичных решений в различных секторах экономики, базирующихся на технологиях блокчейн и методе Atomic SWAP, представлена в маркетплейсе Crosschain.


НовостиВ продаже появится обувь с GPS-трекером, аналогов которой нет в России

RALF RINGER представил инновационную разработку для обуви— стельки со встроенным GPS-трекером, позволяющим отслеживать местоположение своего владельца через специальное приложение для мобильных устройств.


Новости

С 24 февраля 2019 года в Москве стартует серия светских музыкальных аперитивов Music Wine. Проект создан идейным вдохновителем Дарьей Андросовой и призван воссоздать традиции элегантного досуга, основанные на эстетике светских салонов и закрытых клубов.


НовостиВ Москве была презентована инновационная разработка индийского врача-кардиолога

Гаджет Docture Poly позволяет не только постоянно мониторить состояние собственного здоровья, но и своевременно принимать меры для его улучшения.


НовостиСвободные Предприниматели требуют вернуть украденный Профсоюз

Члены Профсоюза Свободных Предпринимателей собрались в Москве, чтобы вернуть захваченный иностранцем Профсоюз и обратиться к госорганам для защиты Профсоюза и вызволения Председателя из СИЗО.


НовостиВажные тренды Digital-маркетинга на ближайшие 2 года

Маркетинг постоянно изменяется и переходит из одного состояния в другое, более соответствующее нашим реалиям. На сегодня классический маркетинг передает эстафету маркетингу цифровому, и это направление очень активно развивается благодаря окружающим нас многочисленным цифровым технологиям. Cегодня Digital Marketing использует все доступные цифровые каналы для продвижения компаний, торговых марок либо каких-то конкретных товаров. Инструментами здесь выступает все, […]


НовостиСанкции ширятся, товарооборот растет: страны «санкционного лагеря» увеличивают объемы торговли с Россией

Максимальный рост объемов внешней торговли с РФ в 2018 году показали Польша, (+37,5%), Молдова (+31%) и Швейцария (+30,1%).