На Torgirf.ru окажут профессиональную помощь в подготовке к тендерам

Сегодня в России немало компаний, готовых предложить товар хорошего качества и услуги достойного уровня. Участие в тендерах для них открывает перспективы роста и развития. При этом тендеры являются весьма забюрократизированными процедурами и при подготовке к участию в торгах может потребоваться помощь специалиста.

Чтобы участие компаний в государственных (и не только) закупках и тендерах не вызывали излишних сложностей и был создан портал Torgirf.ru. Здесь бизнесу предлагаются инструмент и механизмы, которые позволят существенно снизить финансовые и временные издержки для участвующей в торгах компании. Сервис Торги РФ будет удобен тем, кто принимает участие в торгах впервые, и тем, кто уже имел подобный опыт.

На http://torgirf.ru оказывают услуги организациям любых форм собственности вне зависимости от той сферы, в которой осуществляются торги. Здесь готовы предложить минимальные цены на подготовку документации для участия в тендерах.

В компании «Торги.рф» отмечают, что главным документом является заявка на участие в конкурсе, заверенная официальным лицом организации. В пакет документов также входят копия приказа о назначении главного бухгалтера, выписка из ЕГРЮЛ, нотариально заверенная учредительная документация, свидетельство о государственной регистрации юрлица и свидетельство ИНН, приказы о назначении ответственных сотрудников, копии лицензий и патентов, данные об опыте выполнения подрядных работ, справка об отсутствии задолженностей по налогам и ряд других документов. В компании «Торги.рф» соберут необходимый пакет документов с учётом конкретных требований инициатора торгов, заверят бумаги у нотариуса.

Сервис Torgirf.ru станет надежным помощником в сопровождении тендеров. В «Торги.рф» помогут подобрать тендеры где шансы компании клиента на выигрыш будут высоки; подготовят заявку на участие и помогут с подписанием контракта. Здесь также оказывают поддержку в вопросах получения тендерного кредита, банковской гарантии. Среди услуг компании — участие в тендере от имени участника. Данная услуга может быть предоставлена в двух форматах: подача ценовых предложений при проведении аукциона в электронном виде; обеспечение присутствия на заседании комиссии по вскрытию конвертов для соблюдения интересов компании.

На сайте Torgirf.ru представлены актуальные сведения о госзаказах, данные о текущих тендерах.

Поделиться
Опубликовано 18 октября 2017

Подписаться на комментарии Подписаться на будущие комментарии через RSS 2.0

Написать комментарий

(обязательно)

(обязательно)