Как выбрать лодочный мотор MinnKota

В связи с резким ухудшением экологической ситуации в окружающей среде наиболее актуальным вопросом на сегодняшний день является снижение числа возможных загрязнителей природы и поиск решений на пути к чистоте и гармонии в существовании флоры и фауны.

Бесшумные, экологически безопасные и современные электромоторы для водного транспорта от фирмы MinnKota не только надежные и четко работающие механизмы, но еще и прекрасные средства передвижения для сохранения чистоты и красоты озер, рек и морей.

Передвижение на водном транспорте с моторами MinnKota, которые работают от электричества, вот уже несколько последних лет в приоритете для людей, ценящих комфорт, современность, чистоту и экономию. Не один год компания MinnKota занимает лидирующие позиции на мировом рынке среди двигателей будущего, так как принципиально отличается от всех своих конкурентов в этой области высоким качеством сборки электромоторов, использованием новейших технологий в работе и стабильностью выпуска качественного и надежного продукта.

Продукция MinnKota – это выбор большинства рыбаков и пример для подражания среди конкурирующих фирм.

Виды электромоторов

Электромоторы и другая продукция от представленной фирмы разработана с учетом всех мировых стандартов и требований, подстроена под типы водоемов, типы лодок или катеров, а также рассчитана для работы как в соленых, так и в пресных водоемах.

Для соленой воды в производстве электромоторов технологи компании MinnKota используют материалы и наполнение с учетом повышенного уровня антикоррозийных свойств, которые проходят многочисленные этапы очистки и обработки анодами цинка, что увеличивает их сроки службы и надежность в эксплуатации.

Моторы MinnKota для пресной воды различаются по способу и месту установки на тело катера или лодки. Таким образом выделяют:

  1. Моторы, устанавливающиеся на переднюю часть (нос) катера.
  2. Приспособления, устанавливающиеся пользователем на место бензинового двигателя.
  3. Транцевый тип моторов. 

Технические характеристики

Основание всех типом электромоторов для лодок и катеров выполнена из коррозиеустойчивого анодированного металла, а передняя часть из материала, стойкого к ударам и механическим повреждениям.

Все модели моторов фирмы MinnKota разработаны с максимальной возможностью переключения скоростей в 5-ти передних и 3-х задних скоростных режимах. Шланг моторов выполнен из композитного угольного пластика, который, по предварительным исследованиям и испытаниям, способен выдержать любые столкновения и механические повреждения.

Благодаря инновационной технология производства мотора от торгового производителя MinnKota в случае столкновения или какой-либо чрезвычайной ситуации, устройство крепления, встроенное в двигатель, откинет его назад в тело лодки, после чего тут же вернет назад, тем самым избегая взрывов и повреждений.

Такая система безопасности работает в автоматическом режиме и обеспечивает практически неограниченное время эксплуатационного срока.

Уникальный винт на 9 дюймов в конструкции мотора обеспечивает удобную эксплуатацию устройства и возможность распутать его даже из самых цепких зарослей водной растительности.

Лодочные моторы MinnKota с электрическим типом питания подходят для установки на любую лодку или катер вне зависимости от вместительности, размера транца и конструкции, а высокое качество материалов и инновационный подход к конструированию обеспечивают надежное и долговременное использование техники.

Источник — ТоргСин.

Поделиться
Опубликовано 14 июля 2016

Подписаться на комментарии Подписаться на будущие комментарии через RSS 2.0

Написать комментарий

(обязательно)

(обязательно)