Бизнес на Пхукете: советы и отзывы от BizPhuket.Net

Многих наших соотечественников, отдыхающих в Таиланде, поражают не только буйная тропическая растительность и живописный океан. Они с удивлением находят в этой экзотической стране множество способов открыть и развивать свой бизнес. Чем же с успехом занимаются иностранцы в Тайском королевстве? Во что вкладывают свои инвестиции?

1.Туризм.

На сегодняшний день в Таиланде преуспевает множество туристических фирм, пользующихся большой популярностью у соотечественников, что вызывает большое недовольство их тайских коллег. Наши люди, конечно же лучше, не понаслышке, знают интересы граждан своей страны, что именно и каким образом хотели бы увидеть и изучить в Таиланде. Организация захватывающих познавательных экскурсий, гиды, говорящие на родном языке — это далеко не все преимущества русскоязычных турагентств, которые помогают им выжить и процветать, несмотря на происки местных предпринимателей.

2. Сфера недвижимости.

Купля-продажа объектов недвижимости, аренда вилл, коттеджей, лизинг и продажа земельных участков и весь комплекс услуг, связанных с этой стороной деятельности. Чтобы заниматься этим бизнесом в Таиланде, требуется многолетний опыт и большой профессионализм. В сфере недвижимости острова Пхукет уже несколько лет работает компания BizPhuketОтзывы о BizPhuket свидетельствуют о том, что она очень дорожит своей репутацией. Сотрудники фирмы заботливы и внимательны по отношению к каждому клиенту. Главное, что необходимо иметь тому, кто желает заниматься недвижимостью – это слаженная дружная команда высококвалифицированных специалистов.

3. Кафе и рестораны.

Большинство туристов из стран СНГ испытывают ностальгию по своим любимым национальным блюдам.  Необходимо найти опытных поваров, умело все организовать и преподнести – и народ валом повалит именно к вам.

4. Прокат всевозможного транспорта.

Те, кто имеет очень большой стартовый капитал, могут приобрести яхту. Неповторимые красоты Индийского океана у берегов острова Пхукет открывают широкие возможности для занятия яхтингом.

Для владельцев среднего капитала оптимальным вариантом может стать покупка катера и оформление сотрудничества с любителями дайвинга и серфинга.

Более мелкие организации приобретают байку и сдают ее в аренду.

5. Мини-магазины.

6. Различные школы: по изучению языков, дайвинг-центры, серф-школы и спортивные учреждения.

Невозможно перечислить все виды бизнеса, которыми занимаются в этой необыкновенной стране наши соотечественники.

Слушая отзывы о BizPhuket, понимаешь, что бизнес – это искусство, и, чтобы он процветал, нужно вложить в него все свои силы и душу.

Что нужно для того, чтобы открыть и вести бизнес в Таиланде?

1. Хорошую идею.

2. Финансы.

3. Зарегистрировать у тайского юриста свою деятельность.

4. Оформить work permit — официальное разрешение на работу.

5. Снять офис.

6. Сфотографировать офис снаружи и изнутри.

7. Нарисовать карту проезда к офису.

8. Заключить договора с партнерами.

9. Сделать рекламу.

10. Найти и нанять высокопрофессиональный персонал.

Для любого иностранца невозможно самостоятельно собрать все необходимые документы и навести контакты с нужными людьми. Для этого и существуют специальные агентства. На острове Пхукет этим занимается компания BizPhuket. Опытные юристы помогут вам открыть бизнес в Таиланде и успешно его вести.

Поделиться
Опубликовано 2 июня 2014

Подписаться на комментарии Подписаться на будущие комментарии через RSS 2.0

Написать комментарий

(обязательно)

(обязательно)