Как организовать свой бизнес за рубежом: практический аспект

Ни для кого не является секретом, что открыть собственную компанию за границей – более выгодный инвестиционный проект, нежели организация бизнеса внутри страны. Особенно это справедливо по отношению к оффшорам и свободным экономическим зонам, которые имеют самые благоприятные условия для работы бизнеса.

Сегодня для того чтобы использовать оффшор в своих бизнес-целях, совершенно не обязательно выезжать за границу и организовать бизнес там, по приезду на место. Всё можно сделать дистанционно, не покидая границ родной страны. Как это возможно? Сегодня существуют специальные компании, которые предлагают купить оффшорную компанию практически в любой стране, где есть зоны льготного налогообложения. Для того чтобы стать владельцем иностранного бизнеса в оффшорной зоне, достаточно просто выбрать понравившуюся страну, ознакомиться с условиями работы в ней, предоставить небольшой перечень документов и предоставить их специалисту компании, занимающейся открытием бизнеса за рубежом. Такие компании предоставляют возможность дистанционного приобретения готовых действующих компаний, а также открытия нового бизнеса с нуля.

Бизнес в оффшоре – это практически безграничные возможности по наращиванию финансовых результатов работы компании. Работа в зоне льготного налогообложения означает возможность экономить миллионные суммы, оставляя их в обороте компании и тратя на развитие бизнеса. Как показывает практика, благодаря существенной экономии на налоговых платежах рентабельность компаний, работающих в оффшорах, на порядок выше, чем аналогичный показатель конкурентов из других стран. А это означает, что у иностранного бизнеса есть гораздо больше возможностей по принесению прибыли своему владельцу. К тому же, оффшорные компании имеют доступ к международному рынку и активно продвигают на нём свой товар. Постоянное расширение географии сбыта позволяет наращивать доходы от реализации, что положительно отражается на финансовых результатах работы компании в целом, а также сокращает срок окупаемости инвестиций, вложенных в реализацию данного бизнес-проекта.

Таким образом, для того чтобы воспользоваться всеми преимуществами обладания бизнеса за рубежом, вовсе не обязательно покидать границы родной страны – открыть новую компанию или купить готовый бизнес в любом оффшоре мира можно дистанционно, обратившись в специализированную компанию в своей стране.

Поделиться
Опубликовано 23 января 2013

Подписаться на комментарии Подписаться на будущие комментарии через RSS 2.0

Написать комментарий

(обязательно)

(обязательно)