О самостоятельной регистрации ООО

При создании новой организации у вас существует несколько вариантов: либо самостоятельная регистрация ООО, либо воспользоваться помощью юристов. Регистрация фирмы самостоятельно является отличным способом зарегистрировать компанию с минимальным количеством затрат. Такой вариант больше подойдет для тех, у кого есть свободное время и кто желает сэкономить на услугах юриста. Кроме этого вы можете получить бесценный опыт в регистрации предприятий. Но, пользуясь таким способом, вам должны помнить, что возможно, подавать документы на регистрацию общества придется несколько раз. При этом каждая последующая подача, будет нести за собой повторные неизбежные расходы на нотариальные услуги, за уплату государственной пошлины, потому что такие суммы не возвращаются.

Для открытия фирмы вам наверняка понадобятся следующий набор документов: решение о создании фирмы, устав, список участников, приказ о назначении генерального директора, справка из банка о внесении уставного капитала, заявление о государственной регистрации заверенное нотариусом, квитанция об уплате госпошлины и гарантийное письмо от собственника юридического адреса.

В наше время регистрация ООО в Москве, является уже не таким сложным вопросом. Известно, что многие юридические фирмы могут предложить Вам свою помощь. Вообще, стоит отметить, что большой процент бизнесменов обращаются к сторонним специалистам. И они буквально все время сидят на сторонних услугах, по отношению к своему предприятию, что в дальнейшем при срочной необходимости провести в собственной компании, переформирование или самые незначительные изменения – это их приводит в тупик, в итоге чего приходится заново обращаться к профессионалам, при этом тратя свои деньги снова и снова. Они боятся самостоятельно сделать лишний шаг. Преимущество такой самостоятельного регистрирования ООО заключается в том, что она дает предпринимателю возможность понять весь процесс изнутри, и впоследствии, обращаясь к специалистам, Вы уже будите четко знать: за что вы отдали  деньги, и какой результат вас ожидает.

Аренда юридического адреса в Москве

По данному вопросу в любом городе есть много специализируемых компаний, у которых есть надежные адреса для регистрирования ООО. Являясь собственником помещения, они готовы в кратчайшие сроки сдать в аренду юридический адрес.

Вопросы разного рода сомнения и уточнения является неотъемлемой частью любой новой важной процедуры, и только при движении вперед, вопросы будут постепенно отпадать. Самостоятельное регистрирование способно открыть полную картину действительности перед глазами бизнесменов.

В тоже время, самостоятельная регистрация ООО может повлечь за собой некоторые сложности, которые потребуют дополнительных затрат времени и денежных средств. Поэтому, специалисты настоятельно рекомендуют обращаться в специализированные компанию, осуществляющие регистрацию ООО под ключ, или за консультацией к опытным юристам.

Поделиться
Опубликовано 29 октября 2012

Подписаться на комментарии Подписаться на будущие комментарии через RSS 2.0

Написать комментарий

(обязательно)

(обязательно)