За отказ идти под венец будут судить

Москвичка Светлана Бакотина приняла решение подать в суд на теперь уже бывшего молодого человека, который три раза не являлся на церемонию бракосочетания. Девушка планирует получить моральную компенсацию, воспользовавшись услугами адвоката в Москве.
Размер компенсации складывается из следующих сумм: 138 тысяч за медицинские услуги (несостоявшийся жених проигнорировал запланированную процедуру искусственного оплодотворения), 15 тысяч — за свадебное платье, и 30 тысяч — в качестве компенсации морального вреда. Впрочем, эксперты не уверены в положительном исходе дела, но если процесс все же начнется, то оно станет прецедентным. Даже если потерпевшей удастся обосновать законность подачи заявления, то шансов крайне мало, что такие требования будут удовлетворены.

Комментируя происшедшее, психологи допускают вероятность мошенничества. Прежде чем подавать иск в суд Светлана пыталась самостоятельно выяснить причину такого поведения своего избранника. Оказалось, что молодой человек выстраивал отношения сразу с двумя девушками, и в итоге его законной супругой стала другая.

«Сбежавший жених» Николай Курлаев, впрочем, надеется в суде отстоять свою правоту и возвращать 15 тысяч рублей за свадебное платье Светланы до решения суда не намерен.

21.03.2012

Поделиться
Опубликовано 21 марта 2012

Подписаться на комментарии Подписаться на будущие комментарии через RSS 2.0

Написать комментарий

(обязательно)

(обязательно)