Доверьте ведение бухгалтерского учета «Аудит Группе Бизнес-Партнер»

Привлечение сторонних организаций для ведения бухгалтерского учета и составления и подачи налоговой отчетности особенно практикуется в среде малого бизнеса не зависимо от сферы экономической деятельности.

Компания «Аудит Группа Бизнес-Партнер» предлагает профессиональное ведение бухгалтерского учета и составлению налоговой отчетности. При этом ваша компания может полностью отдать всю бухгалтерию в надежные руки «Аудит Группы Бизнес-Партнер» или прибегать к их услугам по мере необходимости. Здесь гарантируют своевременное составление, сдачу и защиту всей налоговой и бухгалтерской отчетности, помощь во время налоговых проверок. Компания предлагает бухгалтерское обслуживание как юридическим, так и физическим лицам.

Если в вашей компании уже есть бухгалтер, то вы можете сравнить затраты на его ежемесячную заработную плату со стоимостью услуг «Аудит Группы Бизнес-Партнер» и сделать выбор в пользу экономии. Профессионализм персонала компании позволит подобрать для вашего бизнеса оптимальную налоговую схему и сделать уплату налогов наиболее привлекательной для вашего бюджета.

Договорные отношения с компанией «Бизнес-Партнер» подразумевают полную ответственность за понесенные убытии. Кроме того, ответственность компании застрахована. Таким образом, проблема убытков из-за некомпетентности персонала исключается. Еще один весомый аргумент в пользу «Бизнес-Партнера» — гибкость в работе с любым клиентом. Здесь принимают схему работы удобную исключительно Вам и Вашему бизнесу. Кстати в договоре прописано и соблюдение коммерческой тайны, что крайне важно для тех руководителей, которые опасаются утечки информации о финансовых потоках. Согласитесь, что потребовать от физического лица хранения физической тайны гораздо сложнее, чем от юридического, которое просто само по себе обязано соблюдать российское законодательство и хранить коммерческую тайну.

Стоит отметить, что «Аудит Группа Бизнес-Партнер» предлагает не только бухгалтерское сопровождение и бухгалтерскую поддержку бизнеса, но оказывает спектр юридических услуг, услуги по финансовому планированию, подбору персонала, консультирование по вопросам организации системы управленческого учета.

Итак, к вашим услугам опыт, наработанный более чем за 10 лет усердной работы, рекомендации постоянных клиентов и готовность к ответственной работе.

«Аудит Группа Бизнес-Партнер»
г.Москва, ул.Верейская, д.29А, стр.1
Тел.: (495) 797-67-98

Поделиться
Опубликовано 1 декабря 2011

Подписаться на комментарии Подписаться на будущие комментарии через RSS 2.0

Написать комментарий

(обязательно)

(обязательно)