Учет в общепите

Уважаемые господа, подскажите — я открываю кофейню, УСНО, ЕНДВ.

Какие особенности учета в общепите? Может мне специальную литературу почитать?

Учет в общепите: 5 комментариев

  1. Существует методика учета товарных операций в организациях общественного питания, в том числе порядок определения цен на готовую продукцию, учета движения в кладовых, кухнях, цехах по производству полуфабрикатов, кондитерских цехах, учета расчетов, проведения инвентаризации, и если вам это не знакомо, конечно, просто необходимо читать литературу.

  2. Существует методика учета товарных операций в организациях общественного питания, в том числе порядок определения цен на готовую продукцию, учета движения в кладовых, кухнях, цехах по производству полуфабрикатов, кондитерских цехах, учета расчетов, проведения инвентаризации, и если вам это не знакомо, конечно, просто необходимо читать литературу.

  3. Существует методика учета товарных операций в организациях общественного питания, в том числе порядок определения цен на готовую продукцию, учета движения в кладовых, кухнях, цехах по производству полуфабрикатов, кондитерских цехах, учета расчетов, проведения инвентаризации, и если вам это не знакомо, конечно, просто необходимо читать литературу.

  4. Существует методика учета товарных операций в организациях общественного питания, в том числе порядок определения цен на готовую продукцию, учета движения в кладовых, кухнях, цехах по производству полуфабрикатов, кондитерских цехах, учета расчетов, проведения инвентаризации, и если вам это не знакомо, конечно, просто необходимо читать литературу.

  5. Существует методика учета товарных операций в организациях общественного питания, в том числе порядок определения цен на готовую продукцию, учета движения в кладовых, кухнях, цехах по производству полуфабрикатов, кондитерских цехах, учета расчетов, проведения инвентаризации, и если вам это не знакомо, конечно, просто необходимо читать литературу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *