Уважаемые господа, подскажите — я открываю кофейню, УСНО, ЕНДВ.
Какие особенности учета в общепите? Может мне специальную литературу почитать?
Уважаемые господа, подскажите — я открываю кофейню, УСНО, ЕНДВ.
Какие особенности учета в общепите? Может мне специальную литературу почитать?
Существует методика учета товарных операций в организациях общественного питания, в том числе порядок определения цен на готовую продукцию, учета движения в кладовых, кухнях, цехах по производству полуфабрикатов, кондитерских цехах, учета расчетов, проведения инвентаризации, и если вам это не знакомо, конечно, просто необходимо читать литературу.
Существует методика учета товарных операций в организациях общественного питания, в том числе порядок определения цен на готовую продукцию, учета движения в кладовых, кухнях, цехах по производству полуфабрикатов, кондитерских цехах, учета расчетов, проведения инвентаризации, и если вам это не знакомо, конечно, просто необходимо читать литературу.
Существует методика учета товарных операций в организациях общественного питания, в том числе порядок определения цен на готовую продукцию, учета движения в кладовых, кухнях, цехах по производству полуфабрикатов, кондитерских цехах, учета расчетов, проведения инвентаризации, и если вам это не знакомо, конечно, просто необходимо читать литературу.
Существует методика учета товарных операций в организациях общественного питания, в том числе порядок определения цен на готовую продукцию, учета движения в кладовых, кухнях, цехах по производству полуфабрикатов, кондитерских цехах, учета расчетов, проведения инвентаризации, и если вам это не знакомо, конечно, просто необходимо читать литературу.
Существует методика учета товарных операций в организациях общественного питания, в том числе порядок определения цен на готовую продукцию, учета движения в кладовых, кухнях, цехах по производству полуфабрикатов, кондитерских цехах, учета расчетов, проведения инвентаризации, и если вам это не знакомо, конечно, просто необходимо читать литературу.