NASA намерена заключить контракт с французской продуктовой компанией Henaff на поставку продуктов.
Это обусловлено тем, что данный крупный концерн отвечает всем стандартам USDA относительно применяемых упаковочных и производственных технологий на протяжении всего процесса изготовления. В свою очередь, легендарный шеф-повар Ален Дюкасс, сотрудничая с данным производителем паштетов, создаст оригинальные рецепты для праздничных случаев. К слову, столь же оригинальные легкие и вкусные блюда можно увидеть на allwomens.ru.
Необходимо напомнить, что Дюкасс уже разработал часть меню для покорителей космоса, осуществляющих свою деятельность на Международной космической станции. Запланирована адаптация двадцати пяти блюд, которыми астронавты смогут полакомиться в особо значимые даты, к примеру, на собственный день рождения. Меню включит в себя утиную грудку конфи под соусом из каперсов, бретонского омара, пюре из сельдерея, шоколадный торт и органическую лебеду, обогащенную морскими водорослями. Стоит отметить, что весь рацион полностью сбалансирован и содержит все необходимые витамины и микроэлементы, так необходимые при столь уникальной трудовой деятельности.