Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Масла гидравлические

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Маркетинговое исследование: рынок автомасел

Регион: Россия

3 Августа 2013 71 400
  • [1]

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Российский рынок биотоплива: итоги 2015 г., прогноз до 2018 г.
    Настоящее исследование посвящено анализу российского рынка биотоплива. Основной целью исследования является предоставление объективной оценки конъюнктуры и перспектив дальнейшего развития российского рынка биотоплива. В отчете представлены проанализированные итоги развития рынка в 2015г., а также построены прогнозы до 2018 г. Детальным образом проанализированы такие данные, как: •Классификация отрасли •Производственные показатели •Экспорт и импорт •Объем рынка •Основные участники рынка •Тенденции и прогнозы развития Данное исследование предназначено для ряда специалистов, в частности:  маркетологи-аналитики, менеджеры по маркетингу, менеджеры по маркетинговым исследованиям работающие в сфере производства биотоплива;  директора по маркетингу, директора по продажам компаний, работающих в работающих в сфере производства биотоплива;  коммерческие директора компаний, работающие в сфере производства биотоплива;  частные инвесторы, планирующие приобрести акции предприятий, осуществляющих свою деятельность в сфере производства биотоплива. Исследование проведено в августе 2016 года. Объем отчета – 88 стр. Отчет содержит 16 таблиц и 35 графиков. Язык отчета – русский.
  • Исследование технологий подземной газификации угля
    1. Обзор технологий подземной газификации угля для производства электроэнергии в мире 1.1 История развития технологий ПГУ: предпосылки появления и использования 1.2 Текущее состояние и перспективы развития отрасли 2. Анализ проектов ПГУ в мире 2.1 Насыщенность рынка 2.2 Крупнейшие проекты, реализованные/реализуемые в отрасли: сравнительный анализ проектов, схема сбыта газа, в разрезе регионов: a. Австралия b. Южная Африка c. Китай d. Вьетнам e. США f. Европа g. СНГ 2.3 Компании реализующие проекты ПГУ (10-12 компаний,в т.ч. Clean Coal Limited), с указанием портфолио проектов, степени их успешности и формы финансирования (ГЧП, частное): 3. Прогноз развития отрасли и выводы по исследованию 3.1 Экспертные мнения о перспективности использования технологий ПГУ 3.3 Перспективность инвестирования в отрасль в мире: направления и успешные компании
  • Российский рынок насосного сервиса: текущее состояние и перспективы развития до 2025 года
    В 2015 году российский рынок насосного сервиса демонстрировал снижение в количестве операций насосного сервиса и рост использования механизированных способов добычи. Объем рынка насосного сервиса по количеству проведенных насосно-сервисных операций в период 2012-2014 гг. имел устойчивую положительную динамику однако в 2015 году наблюдалось снижение на 1,8%. Данный спад обусловлен ростом МРП и завершением модернизации парка насосных установок, которая была начата нефтедобывающими компаниями в 2012-2014 гг. Наибольшее количество насосно-сервисных операций пришлось на ОАО «НК «Роснефть» (31% от общего рынка) и ПАО «ЛУКОЙЛ» (26%). За период 2010-2015 гг. наблюдался спад использования штанговых насосов с 53 676 единиц до 48 819 единиц, что преимущественно связано с переходом от ШГН к УЭЦН. Наряду с этим отмечался стабильный рост в использовании УЭЦН. В 2015 году количество скважин, оборудованных УЭЦН достигло 94 773 единиц. В 2015 году объем рынка насосного сервиса составил 88,2 млрд руб. Наибольший объем насосных услуг как по количеству операций, так и в денежном выражении пришелся на Западную Сибирь. Прослеживаемая несколько лет тенденция увеличения фонда скважин, обслуживаемых по системе «сутко-прокат», в 2015 году приняла нисходящую динами…
  • Комплексный анализ рынка природного газа в Грузии, Армении, Белоруссии
    Компания Megaresearch провела комплексный анализ рынка природного газа в Грузии, Армении, Белоруссии В исследовании изучены рынки природного газа в Грузии, Армении и Белоруссии. Описана ситуация на рынке природного газа в Армении, Грузии и Белоруссии, а так же дан конкурентный анализ рынка природного газа в Грузии, Армении и Белоруссии. Выяснилось, что в Армении и Грузии наблюдается рост потребления природного газа с 2010 по 2014 год. В Белоруссии объемы потребления природного газа стабильны. В рамках исследования описана ситуация с утилизацией отходов при переработке природного газа в Грузии, Армении, Белоруссии. Даны перспективы поставок Казахстанского газа на рынок Армении, Грузии, Белоруссии.
    Так же отмечен рост экономики в Грузии и Белоруссии, что говорит об увеличении энергопотребления основных энергоресурсов, в том числе и природного газа. Под объемом рынка природного газа в исследовании понимаются объемы его потребления, рассчитанные по формуле: Потребление = Производство природного газа + Импорт природного газа – Экспорт природного газа. Что касается прогноза потребления природного газа в Р. Беларусь, он стабильный и характеризуется незначительным приростом. Исследование было бы не полным без анализа средних цен на газ. В отчете представлены таблицы средних э…
  • Маркетинговое исследование нефтегазовой отрасли в Казахстане
    Методологические комментарии к исследованию.

    Глава 1. Анализ нефтегазовой отрасли в России.
    1. Основные характеристики отрасли
    1.1. Текущее состояние отрасли и тенденции развития
    2. Планируемые к разработке месторождения до 2018 года
    3. Планы по бурению скважин до 2018 года

    Глава 2. Анализ нефтегазовой отрасли, Туркменистан.
    1. Основные характеристики отрасли
    1.1. Текущее состояние отрасли и тенденции развития
    2. Планируемые к разработке месторождения до 2018 года
    3. Планы по бурению скважин до 2018 года

    Глава 3. Анализ нефтегазовой отрасли, Казахстан.
    1. Основные характеристики отрасти
    1.1. Текущее состояние отрасли и тенденции развития
    2. Существующие месторождения/скважины
    3. Операторы месторождений/скважин
    4. Планируемые к разработке месторождения до 2018 года
    5. Планы по бурению скважин до 2018 года
    6. Планы по закупке оборудования для скважин до 2018 года
    7. Критерии выбора поставщиков у основных потребителей
    8. Конкурентный анализ: крупнейшие производители/продавцы
    8.1. Основные компании-конкуренты: объем производства и доля на рынке
    8.2. Основные дистрибьюторские компании и их доли на рынке
    9. Анализ импортной продук…
Навигация по разделу
  • Все отрасли